4

проценты в накопительную пенсию

Часть третья

(при учёте средств внебюджетных фондов). Если перевести проценты в денежный эквивалент, то сумма окажется астрономической – 6,4 триллиона рублей в год.

И всё-таки наши пенсии мизерные, а если её увеличить, то денег не дополучат другие сектора народного хозяйства. Какой же выход!?

Необходимо отстраивать свою промышленность, поднимать сельское хозяйство, устанавливать перерабатывающие линии, для трудоспособного населения, пенсия для пенсионеров возрастёт и появится гарантия выплаты хороших пенсий будущим пенсионерам.

. Но и эти действия можно понять.

прежде всего интересует содержание собственной семьи, детей, стариков, внуков. Их образование, работа и перспектива в росте, а это уже гораздо серьёзнее гигантских новостроек.

?

На первый взгляд покажется абсурдом – собирать деньги с народа - пенсионеров и малоимущего населения. Но это покажется на первый взгляд, не зная конечной цели. А конечная цель такова:

Увеличить бюджет России.

Ускорить строительство соц. Объектов, промышленности и объектов сельского хозяйства.

Начать выпуск своей независимой продукции.

Увеличить рабочие места в регионах России.

Увеличить пенсии настоящим и будущим пенсионерам за счёт расширенного производства и поступления дополнительных налогов в бюджет России.

Стать достойным конкурентом «нашим» олигархам и зарубежным инвесторам.

Монополизировать (контролировать) рынок на выпускаемую продукцию.

Стать настоящими хозяевами построенных предприятий, соц. объектов и объектов сельского хозяйства.

выпущенные на построенных, пенсионерами, предприятиях в разы дешевле, а для пенсионеров – бесплатно.

10.Получить перспективу здоровой и сытой жизни настоящим и будущим пенсионерам.

банков и начать реальную экономическую поддержку структурам Российской федерации.

?

. рублей в месяц начнут дополнительно поступать в бюджет России на соц. сектор. Только с помощью самого населения России мы достигнем достатка и улучшим нашу жизнь!!!

!

?

ликвидному товару.

направить эти деньги для его реанимации.

от других банков, не желающих помогать нашей экономике. А деньги от населения начнут работать на это население, на экономику России.

принадлежать ему, который вправе будет распоряжаться ею как хочет.

мы поможем и себе и другим секторам Российской экономики.

перенасыщение товара поспособствует снижению цен на товар.

Это поколение должно будет знать, что построенные ими заводы, фабрики, деревни, развитое сельское хозяйство будут принадлежать ни какому-то абстрактному хозяину или какой-то партии, а всему населению России. Это значит, что оно (население России) само начнёт контролировать рабочие процессы промышленных предприятий, сельского хозяйства и социальных услуг.

, курортного лечения, туризма и т.д. и т.п.).

Среднее поколение также должно быть заинтересовано в хороших специалистах, оно должно будет курировать все детские сады, детские дома, школы, профтехучилище, институты. Должно будет делать всё, чтобы эти заведения функционировали нормально.

работающие на предприятиях и строительстве должны будут оказывать посильную помощь этим заведениям в ремонте и в современном оснащении.

, когда коррупция среди чиновников всех отраслей и рангов продолжается, когда виден большой контраст заработка между работодателями и рабочими, между банковскими работниками и учителями, между чиновниками и служащими. Когда наплыв дешёвой рабочей силы из ближнего и дальнего зарубежья используется нашими олигархами в ущерб нашего народа.

на убой. И мириться с этим нельзя.

?

А теперь мы – старшее поколение должны помочь себе и улучшить нашу жизнь и жизнь нуждающихся в помощи.

старшее поколение поможет своим сыновьям и дочерям определиться и с идеологией, и с работой, и с карьерой. Даст надежду на хорошее будущее, а не на абстрактное (виртуальное) завтра. Внесёт ясность и понимание в головы заблудших, укажет пути строительства справедливого общества нашему народу и народам других стран. Начнёт объединение народов России, окажет помощь инвалидам, участникам ВОВ. Докажет, что есть ещё порох в пороховницах.

одину от финансового и социального разврата, также как мы гордимся сегодня участниками Великой Отечественной войны, спасшими в своё время наш народ от фашистской оккупации.

оциальный сектор, мы (население России) должны будем ускорить этот процесс, поднимая экономику России и помогая его населению.

долговечны. Всё будет зависеть от организаторов этой программы. А подняв на должный уровень промышленность, сельское хозяйство, построив новые заводы и фабрики, качественный социальный сектор, у нас появятся дополнительные доходы.

чиста, а деньги, полученные за счет горя других людей, кроме горя и разочарования, не принесут им ничего. Необходимо сделать так, чтобы сама система дала возможность жить человеку в достатке. И этот достаток обеспечить можно!

Экономика времён Карла Маркса утратила свою точность (с внедрением роботов на предприятиях). А поэтому рассчитывать заработную плату необходимо по другому принципу.

, только работая в коллективе для общества, человек начнет преобразовываться, перевоспитываться, найдет в этом обществе необходимый ему авторитет, а затем начнет его копировать.

как государству, так и частному лицу. Вот некоторые из них:

А. Ст.39 Кодекса РФ – благотворительная помощь является поощряемой.

.- на принятые пожертвования не требуется чьего-либо разрешения или согласия.

В. Федеральный Закон от 11 августа 1995 года № 135-ФЗ «О благотворительной деятельности и благотворительных организациях» (с изменениями и дополнениями): ст. 4: Право на осуществление благотворительной деятельности:

1. Граждане и юридические лица вправе беспрепятственно осуществлять благотворительную деятельность на основе добровольности и свободы выбора ее целей.

2. Граждане и юридические лица вправе свободно осуществлять благотворительную деятельность индивидуально или объединившись, с образованием или без образования благотворительной организации.

!).


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

30 − 21 =

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − = 6

4.

Контрольная работа по Теории воспитания

4

 

воспитание, дав определение, методы осуществления, примеры из теории и практики.

 

.

 

Существует ли, на ваш взгляд, проблема «отцов и детей»? В чем она заключается?

 

Прочитайте русские пословицы, которые отражают принципы воспитания в традициях народной педагогики. Насколько вы согласны с ними?

 

.

.

 

и часто возвращается домой позже назначенного срока.

 

Согласны вы или нет с ниже приведенными тезисами.

Мать – сложная профессия.

Заводить детей – дорогое удовольствие.

мнению, можно назвать счастливой? Разработайте семь правил счастливой семейной жизни.

 

Козырева О.А. Контроль знаний студентов по разделу «Теория воспитания»

 


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 2 =