Стики для iqos marlboro купить

стики для iqos marlboro купить

Стики Parliament vs Marlboro: краткое сравнение с фото

За границей компания Philip Morris International действует немного не так, как в России, представляя широкой публике другие линейки вкусов. Если в нашей стране по состоянию на май 2017 года доступны только 2 вкуса стиков Parliament, то по миру для IQOS продвигаются другие бренды. Стики HEETS для iQOS – это европейский бренд, а стики Marlboro продаются в Японии. Как пишут в Facebook жители Армении, им доступны и HEETS, и Parliament. В этой статье сравним стики для IQOS из различных стран мира.

Разные страны - разные стики

В разных странах PMI продвигает разные бренды стиков для iQOS. В Англии продаются стики HEETS по цене 8 фунтов за пачку. Это около 600 рублей по текущему курсу. На рынок Швейцарии выпустили три разновидности табачных стиков – Rich, Light и Menthol. Еще их называют Yellow Label, Amber Label и Turquoise Label, по цвету этикеток.

Японский покупатель о стиках ParlIament

Для японцев родной бренд стиков - Marlboro. Стики Parliament для этого рынка в диковинку и поэтому интересно услышать мнение японцев о стиках для российского рынка. Перевод от Tobacco Futurity.

Поговорим о новых табачных стиках. Я сразу же решил их распробовать.Пачка выглядит непривычно, но удобно. Просто и классно. Серебристый вкладыш в упаковке отличается от вкладыша в пачку Marlboro. Пачка Parliament выглядит более изысканно и плотнее на ощупь.

Вкладыш украшен логотипами Parliament и напоминает подарочную бумагу.

Конечно, эта часть сигаретной пачки сразу же выбрасывается, но такая забота о внешнем виде продукта умиляет.

Открыв пачку, мы сразу же видим характерную особенность стиков Parliament – фильтр-мундштук.

Фильтр-мундштук. Что это такое?

Если при курении затянуться чистым табаком, без каких-либо фильтрующих средств, его вкус будет очень горьким и катастрофически невкусным. При курении стиков iQOS выдерживается определенный интервал, затяжки делаются медленно, и даже при повышении температуры горения вкус табака не портится. В стиках Parlament предусмотрен фильтр-мундштук – в его верхней части оставлено небольшое пространство, способствующее охлаждению дыма.

Поговаривают, что, если курить умеючи, на фильтре сигарет Parliament может появиться логотип в виде солнца, хотя на табачные стики для iQOS это, конечно, не распространяется.

Стики Parliament Blue для iQOS

Стики Parliament Blue не содержат ментола. Это тщательно очищенный табак. Вкратце – курить их приятно. Лично мне эти стики подходят лучше обычных Marlboro Smooth Regular. По вкусу больше напоминают Lark Red, чем Parliament. Горло от них не дерет, как от других стиков iQOS. Я обычно курю ментоловые сигареты, но эти стики мне понравились. Очень похожи на обычные сигареты.

Стики Parliament Fresh для iQOS

Я всегда предпочитал ментоловые сигареты обычным. Нравится мне их вкус. Parliament Fresh, в сравнении с ментоловыми Marlboro для iQOS, не очень насыщенный, хотя сильно отдает мятой. При этом вкус чище и приятнее, чем у Marlboro Mint. Думаю, если Parliament Fresh пойдет в широкую продажу, я отдам им предпочтение.

Tobacco Futurity: при поверхностном погружении становится понятно, что различия в табаке есть. Важно, что в других странах больше вкусов, а это значит что со временем и в нашей стране их количество может быть увеличено.

Неделю назад я заказал стики HEETS из Европы и сразу после получения проведу свое собственное сравнение. Следите за анонсами на сайте.

IQOS Tabak-Sticks Heets From Marlboro Bronze Label für IQOS (60 Heets)

Доставка до покупателя осуществляется сервисом e-pard.com со склада в Германии.

Стоимость доставки рассчитывается после проверки заказа.

Характеристики IQOS Tabak-Sticks Heets From Marlboro Bronze Label für IQOS (60 Heets)

Купить IQOS Tabak-Sticks Heets From Marlboro Bronze Label für IQOS (60 Heets) из категории Rauchersets в разделе Табак, зажигалки и трубки из каталога Сборники и коллекции с доставкой в Россию, Казахстан, Беларусь, Украину, Молдову, Армению, Азербайджан и Грузию на уникальных условиях сервиса e-pard.com : гарантия доставки, страхование посылки, единый тариф, никаких скрытых расходов.

Описание IQOS Tabak-Sticks Heets From Marlboro Bronze Label für IQOS (60 Heets)

86167, Neuburger Str.95, Augsburg, Deutschland

  • Показывать на странице по:
  • 18
  • 36
  • 100

Одна из самых распространенных и популярных в мире марок сигарет — Marlboro. Производство табачных изделий под этим брендом началось в 1924 году. Изначально Marlboro считались легкими и «женскими9raquo;, и для их рекламы привлекали самых знаменитых голливудских актрис. Всемирно известный «ковбой Мальборо» появился в рекламе только в 1972 году, когда компания решила выпускать более крепкие табачные изделия для мужчин.

Цена Marlboro зависит от выбранной серии и крепости. Содержание никотина в разных сигаретах может составлять от 0,8 до 0,4 мг. Компания предлагает легкие и ультралегкие варианты с фильтром, а также табачные изделия с ароматом ментола.

На сайте указана розничная цена за пачку Marlboro. Чтобы получить прайс с оптовыми ценами, обратитесь к менеджеру. Заказать сигареты в интернет-магазине могут физические и юридические лица. Цену и сроки доставки менеджер назовет после обработки заказа.

Продам Продам оптом табачные стики IQOS (Parlament, Marlboro, HEETS).

Продам оптом табачные стики IQOS (Parlament, Marlboro, HEETS).

Предназначены только для электрического нагрева. Цена-580$(50 блоков – 500 пачек).Опт от 500 - блоков. Работаем на постоянной основе, количество без ограничений. Местонахождение Украина, пересылка в страны СНГ транспортной компанией "РосУкрЭкспресс".

За детальной информацией обращаться по

Наш сайт: iqos.a-v-f.net

Это объявление от незарегистрированного пользователя.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

+ 78 = 81

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: